Разгона.нет

Страница 1 из 11
Форум » .::Общение и самое интересное::. » Спорт и Отдых » Судьи пострадали во время матча во Владикавказе
Судьи пострадали во время матча во Владикавказе
tekstilshik Понедельник, 07.07.2008, 11:41 | Сообщение # 1

Рулит Радарами

Из: Германия

После финального свистка в матче Второго дивизиона "Автодор" – "Жемчужина-Сочи" (1:2) на поле выбежали трое неизвестных.
Они оказали физическое воздействие на судейскую бригаду в лице волгоградцев Комарова и Чеснокова, а также астраханца Гуренко, сообщает "Спорт-Экспресс".

www.tekstilshik.ucoz.ru - мой сайт

БЕСПЛАТНЫЙ ПРОСМОТР ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧЕЙ - мой сайт

Если хотите отбагодарить за сделанную тему или за ответ, то жмите на спасибо

Статус: Offline
Сделайте автору приятно
Если вы нажмёте кнопку и напишете и нажмёте на + автор будет знать, что тратил время не зря!
Форум » .::Общение и самое интересное::. » Спорт и Отдых » Судьи пострадали во время матча во Владикавказе
Страница 1 из 11
Поиск:
Дополнительные смайлики:

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Сайт существует с Июля 2007 года ;) © 2008
Хостинг от UcoZ
banderus: ВО ЗДАРОВА И Я ТУТ            Sainka_: приятных снов неспящим...доброе утро спящим.....            tekstilshik: все, девочки и мальчики разгоны, нельзя нам больше в китай, нас туда сразу в клинику засунат            LICHKIN: Всем бальшой привет            subONE: ♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣ ВСЕМ ПРИВЕТ ♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣            LICHKIN: Всем пока вечерком буду            LICHKIN: Типа привет            LICHKIN: biznescom66 можна и меньше матов            RuleZZZ: А что за БОНУСНЫЕ БАЛЛЫ появились на сайте?            LICHKIN: Всем большой привет