Разгона.нет

Страница 1 из 11
Форум » .::Общение и самое интересное::. » Юмор и Развлечения » Новогодний тест! (Письмо деду морозу)
Новогодний тест! (Письмо деду морозу)
Nati Четверг, 31.07.2008, 11:43 | Сообщение # 1

Лучшая

Из: Российская Федерация

Статус: Offline
Сделайте автору приятно
Если вы нажмёте кнопку и напишете и нажмёте на + автор будет знать, что тратил время не зря!
Nika_ Четверг, 31.07.2008, 14:40 | Сообщение # 2

Secret

Старенький тестик
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут маша. Мне 10 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в школе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "вау". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля" !!! И заставляет меня готовить ему кашу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мусор. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не маша, а Манька ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженное. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пылесос. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя козёл !

Деду Морозу ! маша

Будь безжалостным, но обаятельным. Будь хитрым, но деликатным. Будь терпеливым, но активным. Будь мягким, но смертельно опасным. На это способная только женщина. Если бы так мог действовать мужчина, он был бы безупречен.

Сделайте автору приятно
Если вы нажмёте кнопку и напишете и нажмёте на + автор будет знать, что тратил время не зря!
Mel Суббота, 02.08.2008, 23:26 | Сообщение # 3

Новенький

Из: Эстония

КЛАССНОЕ ПИСЬМЕЦО! НАДО БЫ СЕБЕ ДЕДУ НАПИСАТЬ И ПОПРОСИТЬ ЧТО-НИТО....
Сделайте автору приятно
artem4242 Вторник, 14.10.2008, 12:23 | Сообщение # 4

Начинающий

Смайл настроения:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Артём. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пропасте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "голосуй не голосуй всё равно получиш хуй". Мой папа работает картингистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пизда ты волосатая" И заставляет меня чинить его скутер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Артём, а Лексус ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не уёбок, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на n82. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой клёвого компу. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Пидор !

Деду Морозу ! Артём

PSP 4ever

Сделайте автору приятно
artem4242 Вторник, 14.10.2008, 15:44 | Сообщение # 5

Начинающий

Смайл настроения:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Нина. Мне 73 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подполье и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хочу чтоб жизнь была хороша". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сука" !!! И заставляет меня готовить ему запеканку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сахар. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Нина, а принц ! В общем, дедушка мороз, если ты не враг, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный шорты забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на посмеятся. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пола хорошего. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо. Помни что я верю в тебя предатель !

Ет моя бабушка написала

PSP 4ever

Сделайте автору приятно
Тсапа Вторник, 21.10.2008, 14:43 | Сообщение # 6

Ангел дождя

Сделайте автору приятно
DartSion Вторник, 21.10.2008, 17:03 | Сообщение # 7

Злой

Из: Гайана

41 тупой тест

Жизнь дается человеку один раз.
И прожить ее надо так, чтобы там наверху все охуели и сказали: "ну-ка повтори!"
Сделайте автору приятно
Sainka_ Вторник, 21.10.2008, 17:11 | Сообщение # 8

Небесный Ангел

45

Умей ценить того,кто без тебя не может,и не гонись за тем, кто счастлив без тебя........
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Любовь бежит от тех,кто гонится за нею... А те кто прочь бежит,кидается на шею...
Сделайте автору приятно
Форум » .::Общение и самое интересное::. » Юмор и Развлечения » Новогодний тест! (Письмо деду морозу)
Страница 1 из 11
Поиск:
Дополнительные смайлики:

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Сайт существует с Июля 2007 года ;) © 2008
Хостинг от UcoZ
banderus: ВО ЗДАРОВА И Я ТУТ            Sainka_: приятных снов неспящим...доброе утро спящим.....            tekstilshik: все, девочки и мальчики разгоны, нельзя нам больше в китай, нас туда сразу в клинику засунат            LICHKIN: Всем бальшой привет            subONE: ♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣ ВСЕМ ПРИВЕТ ♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣            LICHKIN: Всем пока вечерком буду            LICHKIN: Типа привет            LICHKIN: biznescom66 можна и меньше матов            RuleZZZ: А что за БОНУСНЫЕ БАЛЛЫ появились на сайте?            LICHKIN: Всем большой привет