У меня он был раньше шас не помню где его скачивал ты незнаеш где его можно скочать?
Добавлено (30.10.2008, 14:49) --------------------------------------------- Админ мог бы мне Код этого Форума дать не свой конечно а орегинального или если можешь скинь мне ссылку где можна скочать его..???
Razgona rulit
Статус:Offline
Сделайте автору приятно
Если вы нажмёте кнопку и напишете и нажмёте на + автор будет знать, что тратил время не зря!
Помоготе пожалуйста где могу эти чёрные цвета на белый цвет поменять..не как не могу в CSS нойти эта...Я красным отметил если что...знает кто небудь где это поменять????????????
.
Razgona rulit
Сообщение отредактировал outlawz - Среда, 05.11.2008, 23:51
Сделайте автору приятно
Если вы нажмёте кнопку и напишете и нажмёте на + автор будет знать, что тратил время не зря!
Можно узнать код замены стандартных бб кнопок. Но не как в соседней теме, а именно как тут на форуме. + хотелось бы получить адекватное обьяснение как сделать в чтобы в теме имя пользователя отображалось другим цветом. Не для каждого отдельного юзера, а для групп. Как здесь журналист синий, админ красный итд. Заранее спасибо.
Сделайте автору приятно
Итак на моем сайте My Site я хотел бы заменить фон, из белого хочу чтоб был светло-зеленый, который я благодаря вот этому тегу сделал TD background=http://www.loewenatur.de/bilder/produktbilder/bwaesche_hellgruen.jpg ;="" padding-bottom:="" padding-top:="" 15px;="" как это сделать, подскажите кто-нибудь код для этого с меня 3 плюса в репу