Разгона.нет

Страница 1 из 11
Форум » .::Общение и самое интересное::. » Любовь и Отношения » Любите ли вы играть на нервах своего партнера?
Любите ли вы играть на нервах своего партнера?
subONE Среда, 13.02.2008, 14:19 | Сообщение # 1

В job ываю

Из: Германия

Выясните это посредством теста!
http://razgona.net/tests/0-1-0

Когда идёшь вперёд, неостанавливайся, иначе те кто идут сзади тебя перешагнут!
Настя - самый лучший у меня заяц ;)
Статус: Offline
Сделайте автору приятно
Если вы нажмёте кнопку и напишете и нажмёте на + автор будет знать, что тратил время не зря!
настя Среда, 13.02.2008, 18:14 | Сообщение # 2

Небесный Ангел

Из: Российская Федерация

очень люблю

Умей ценить того,кто без тебя не может,и не гонись за тем, кто счастлив без тебя........
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Любовь бежит от тех,кто гонится за нею... А те кто прочь бежит,кидается на шею...
Сделайте автору приятно
Если вы нажмёте кнопку и напишете и нажмёте на + автор будет знать, что тратил время не зря!
Лялька Воскресенье, 08.06.2008, 19:47 | Сообщение # 3

Начинающий

Из: Украина

однозначно да)

Иногда я бываю особо циничной,
Готовой на все в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
Сделайте автору приятно
Форум » .::Общение и самое интересное::. » Любовь и Отношения » Любите ли вы играть на нервах своего партнера?
Страница 1 из 11
Поиск:
Дополнительные смайлики:

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Сайт существует с Июля 2007 года ;) © 2008
Хостинг от UcoZ
настя: приятных снов неспящим...доброе утро спящим.....            tekstilshik: все, девочки и мальчики разгоны, нельзя нам больше в китай, нас туда сразу в клинику засунат            LICHKIN: Всем бальшой привет            subONE: ♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣ ВСЕМ ПРИВЕТ ♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣            LICHKIN: Всем пока вечерком буду            LICHKIN: Типа привет            LICHKIN: biznescom66 можна и меньше матов            RuleZZZ: А что за БОНУСНЫЕ БАЛЛЫ появились на сайте?            LICHKIN: Всем большой привет            Ronnie-23: Всем привет! Я вот зарегался