Упс! Как же так? Не может быть! Всё реально в этой жизни! И невозможное - возможно. Тебе бы очень подошёл бюст третьего размера! Ха! Ты всегда думал, что ты крутой парень? Любая лесбиянка - крутой парень! Значит, ты лесбиянка!
Вон оно чё! Это у кого времени нет даже на мастурбацию? Всё о судьбах народа печётся кто это у нас? А не тестики дурацкие, значит, время находится! Дорогой мой, у Президента нет никакой сексуальной ориентации! Асексуализм по полной программе. Иди и думай о благе народном! А будешь о сексе думать, тогда останешься Президентом только в своих мечтах!
я узнал, что у меня есть огромная семья: мак, и белый порошек, конопли большей мешок, водка, пиво разливное... Это все мое, родное; все на свете прет меня- наркоман наверно я!
Статус:Offline
Сделайте автору приятно
Если вы нажмёте кнопку и напишете и нажмёте на + автор будет знать, что тратил время не зря!
Опаньки!!! Ты - Президент России! Вон оно чё! Это у кого времени нет даже на мастурбацию? Всё о судьбах народа печётся кто это у нас? А не тестики дурацкие, значит, время находится! Дорогой мой, у Президента нет никакой сексуальной ориентации! Асексуализм по полной программе. Иди и думай о благе народном! А будешь о сексе думать, тогда останешься Президентом только в своих мечтах!
Чё, лошара, повёлся?..А чё ты ожидал здесь увидеть?.. .i.(*-*).i. .::[В]ыдели [т]екст [в]ыше[!!!]::.
[spoiler]Нажми на плюс "+", pls![/spoiler]
Сообщение отредактировал VaNDaL - Среда, 14.05.2008, 05:48
Статус:Offline
Сделайте автору приятно
Если вы нажмёте кнопку и напишете и нажмёте на + автор будет знать, что тратил время не зря!