Ты был(а) для нее(го) пламенем свечи, освещающим душу.
Он(а) грел(а) руки у твоего тепла, летел(а) на твой огонек, не думая ни о чем… Но пламя разгорелось. Сожгло все вокруг, - стол, занавески, - всю комнату. А в придачу – и ее(го) сердце. И теперь только пепел, не живой и не мертвый, лежит горсткой там, где когда-то была светлая и теплая любовь.
Ты был(а) для нее(го) пламенем свечи, освещающим душу.
Он(а) грел(а) руки у твоего тепла, летел(а) на твой огонек, не думая ни о чем… Но пламя разгорелось. Сожгло все вокруг, - стол, занавески, - всю комнату. А в придачу – и ее(го) сердце. И теперь только пепел, не живой и не мертвый, лежит горсткой там, где когда-то была светлая и теплая любовь.
Ты была частью его самого. Которую он так любил.Вы были невероятно похожи, понимали друг друга с полуслова, да и без слов тоже. Вы были одним целым, и весь мир, казалось, объединял вас. Но… рано или поздно ты растворила себя в его душе, забыв о собственной. И в тот самый миг вы потеряли друг друга – и не могли найти и отличить друг друга в себе самих…
Статус:Offline
Сделайте автору приятно
Если вы нажмёте кнопку и напишете и нажмёте на + автор будет знать, что тратил время не зря!
Ты был(а) ее(го) сказочником(цей), рассказывал(а) на ночь волшебные истории и пела колыбельные.
Он(а) не мог(ла) спать, если тебя не было рядом. Ты охранял(а) ее(го) от всех невзгод. Но… однажды ты рассказал(а) ей(му) последнюю сказку – принесшую с собой вечный, вечный сон ее(го) сердцу, и ей(му) уже не открыть глаза…
Ты был(а) частью ее(го) самой(го). Которую он(а) так любил(а).
Вы были невероятно похожи, понимали друг друга с полуслова, да и без слов тоже. Вы были одним целым, и весь мир, казалось, объединял вас. Но… рано или поздно ты растворил(а) себя в ее(го) душе, забыв о собственной. И в тот самый миг вы потеряли друг друга – и не могли найти и отличить друг друга в себе самих…
я узнал, что у меня есть огромная семья: мак, и белый порошек, конопли большей мешок, водка, пиво разливное... Это все мое, родное; все на свете прет меня- наркоман наверно я!
Сделайте автору приятно
Если вы нажмёте кнопку и напишете и нажмёте на + автор будет знать, что тратил время не зря!
Ты был(а) ветром, который он(а) так любил(а). Свобода, вдохновение, молодость, безумные мечты… Но ветер превратился в ураган и снес с собой ваш дом и вас самих. Пустая черная земля осталась одинокой, слова, как сухие листья, разлетелись по миру… А ведь когда-то вы умели летать, взявшись за руки…
ЖМИ НА ПЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделайте автору приятно
Вы были невероятно похожи, понимали друг друга с полуслова, да и без слов тоже. Вы были одним целым, и весь мир, казалось, объединял вас. Но… рано или поздно ты растворил себя в ее душе, забыв о собственной. И в тот самый миг вы потеряли друг друга – и не могли найти и отличить друг друга в себе самих…
Статус:Online
Сделайте автору приятно
Вы были невероятно похожи, понимали друг друга с полуслова, да и без слов тоже. Вы были одним целым, и весь мир, казалось, объединял вас. Но… рано или поздно ты растворил(а) себя в его душе, забыв о собственной. И в тот самый миг вы потеряли друг друга – и не могли найти и отличить друг друга в себе самих…
муррр...
Сделайте автору приятно
Ты был(а) для нее(го) пламенем свечи, освещающим душу. Он(а) грел(а) руки у твоего тепла, летел(а) на твой огонек, не думая ни о чем… Но пламя разгорелось. Сожгло все вокруг, - стол, занавески, - всю комнату. А в придачу – и ее(го) сердце. И теперь только пепел, не живой и не мертвый, лежит горсткой там, где когда-то была светлая и теплая любовь.
Иногда я бываю особо циничной, Готовой на все в достижении цели, Улыбаясь бесчувственно и методично, Убиваю того, кого вижу в прицеле!
Сделайте автору приятно