Разгона.нет

Страница 1 из 11
Модератор форума: _Dragon_ 
Форум » .::Общение и самое интересное::. » Авто и Мото » Хэтчбек Audi S3 от ателье O.CT
Хэтчбек Audi S3 от ателье O.CT
DartSion Вторник, 12.08.2008, 14:54 | Сообщение # 1

Злой

Из: Гайана

Австрийское тюнинг-ателье O.CT, специализирующееся на доводке немецких автомобилей, представило свой последний шедевр – трехдверный хэтчбек Audi S3 мощностью 550 л.с.

Вас интересует, откуда у этого с виду неказистого автомобиля взялась такая мощность? Как сообщают сами создатели, подобного результата им удалось добиться, оснастив машину би-турбированным двигателем RS4 B5 2.7l.

Audi S3 от O.CT претерпел ряд масштабных изменений: хэтчбек получил совершенно новый интерьер, упрощенный с целью облегчения веса, регулируемую систему подвески, улучшенные тормоза и новые широкие крылья. К сожалению, на данный момент о производительности автомобиля ничего не известно, но, судя по всему, разгон от 0 до 100 км/час этот компактный «крепыш» может с легкостью совершить за менее чем 4 секунды.

Жизнь дается человеку один раз.
И прожить ее надо так, чтобы там наверху все охуели и сказали: "ну-ка повтори!"
Статус: Offline
Сделайте автору приятно
Если вы нажмёте кнопку и напишете и нажмёте на + автор будет знать, что тратил время не зря!
_Dragon_ Вторник, 19.08.2008, 01:40 | Сообщение # 2

Умелый

Из: Беларусь

Смайл настроения:

10

-=Жмякай плюсиг +=-
Статус: Offline
Сделайте автору приятно
Если вы нажмёте кнопку и напишете и нажмёте на + автор будет знать, что тратил время не зря!
Форум » .::Общение и самое интересное::. » Авто и Мото » Хэтчбек Audi S3 от ателье O.CT
Страница 1 из 11
Поиск:
Дополнительные смайлики:

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Сайт существует с Июля 2007 года ;) © 2008
Хостинг от UcoZ
настя: приятных снов неспящим...доброе утро спящим.....            tekstilshik: все, девочки и мальчики разгоны, нельзя нам больше в китай, нас туда сразу в клинику засунат            LICHKIN: Всем бальшой привет            subONE: ♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣ ВСЕМ ПРИВЕТ ♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣            LICHKIN: Всем пока вечерком буду            LICHKIN: Типа привет            LICHKIN: biznescom66 можна и меньше матов            RuleZZZ: А что за БОНУСНЫЕ БАЛЛЫ появились на сайте?            LICHKIN: Всем большой привет            Ronnie-23: Всем привет! Я вот зарегался