Разгона.нет

Страница 1 из 11
Модератор форума: _Dragon_ 
Форум » .::Общение и самое интересное::. » Авто и Мото » Первый уличный спорткар Maserati MC12 можно приобрести за 1,
Первый уличный спорткар Maserati MC12 можно приобрести за 1,
DartSion Четверг, 07.08.2008, 14:20 | Сообщение # 1

Злой

Из: Гайана

У вас есть лишние 1,5 млн. евро на банковском счете? Вы также думаете, что ультра редкие суперкары являются хорошим вложением средств? Тогда обратите внимание на первый городской спорткар MC12 Versione Corse, появившийся в продаже.

Построенный на основе Maserati MC12 GT1, легендарного гоночного автомобиля, одержавшего победу в чемпионате FIA GT в 2005 году, спорткар MC12 Versione Corse увидел свет в количестве всего 12 автомобилей. Эта машина является первой из них (серийный номер #01).

Красавец MC12 Versione Corse оснащен V-образным 12-цилиндровым двигателем, развивающим 755 л.с. при 8 000 об/мин и максимальным крутящим моментом 740 Нм при 5 500 об/мин. Автомобиль способен развить скорость от 0 до 200 км/час всего за 6,4 сек, а его максимальная скорость составляет 330 км/час.

Жизнь дается человеку один раз.
И прожить ее надо так, чтобы там наверху все охуели и сказали: "ну-ка повтори!"
Статус: Offline
Сделайте автору приятно
Если вы нажмёте кнопку и напишете и нажмёте на + автор будет знать, что тратил время не зря!
DartSion Четверг, 07.08.2008, 14:21 | Сообщение # 2

Злой

Из: Гайана

я влюблён

Жизнь дается человеку один раз.
И прожить ее надо так, чтобы там наверху все охуели и сказали: "ну-ка повтори!"
Сделайте автору приятно
Если вы нажмёте кнопку и напишете и нажмёте на + автор будет знать, что тратил время не зря!
subONE Четверг, 07.08.2008, 14:30 | Сообщение # 3

В job ываю

Из: Германия

10 21

Когда идёшь вперёд, неостанавливайся, иначе те кто идут сзади тебя перешагнут!
Настя - самый лучший у меня заяц ;)
Статус: Online
Сделайте автору приятно
Russki Четверг, 07.08.2008, 14:32 | Сообщение # 4

Админ в законе

Из: Германия

14 14 14 14 14 аааааа вот это биба!!!!

CShooter Public Server

Steam IP: 212.204.61.154:27020

Сделайте автору приятно
Форум » .::Общение и самое интересное::. » Авто и Мото » Первый уличный спорткар Maserati MC12 можно приобрести за 1,
Страница 1 из 11
Поиск:
Дополнительные смайлики:

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Сайт существует с Июля 2007 года ;) © 2008
Хостинг от UcoZ
настя: приятных снов неспящим...доброе утро спящим.....            tekstilshik: все, девочки и мальчики разгоны, нельзя нам больше в китай, нас туда сразу в клинику засунат            LICHKIN: Всем бальшой привет            subONE: ♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣ ВСЕМ ПРИВЕТ ♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣            LICHKIN: Всем пока вечерком буду            LICHKIN: Типа привет            LICHKIN: biznescom66 можна и меньше матов            RuleZZZ: А что за БОНУСНЫЕ БАЛЛЫ появились на сайте?            LICHKIN: Всем большой привет            Ronnie-23: Всем привет! Я вот зарегался