Разгона.нет

Страница 1 из 11
Модератор форума: _Dragon_ 
Форум » .::Общение и самое интересное::. » Авто и Мото » Красивейший кабриолет Bugatti Veyron Grand Sport представлен
Красивейший кабриолет Bugatti Veyron Grand Sport представлен
DartSion Понедельник, 04.08.2008, 16:04 | Сообщение # 1

Злой

Из: Гайана

Bugatti Veyron Grand Sport наконец-то представлен официально. Роскошный и один из самых мощных кабриолетов отпразднует свою грандиозную премьеру на ежегодном шоу Pebble Beach в Калифорнии и тем самым сразу же войдёт в серию, но ограниченную.

Сразу же отметим, что «техника» новинки осталась прежней — купешной. Здесь всё так же работает 1001-сильный W16-агрегат с максимальным крутящим моментом в 1 250 Нм., который позволяет, теоретически, развивать максимальную скорость до 400 км/ч. Осуществиться ли сие на модели карбрио — не известно. Хотя трудно сибе представить летящее в 400 км/ч по автобану кабрио с открытым верхом — просто не реально.

Что касается главного — крыши, то она была представлена съёмной, без всяких автоматических складываний и раздвижек. То есть надо привстать, выйти, отклеммить парочку креплений и снять крышу вручную. Сделать это лучше сразу — дома в гараже, так как само кабрио не располагает возможностью транспортировки и хранения столь объёмного элемента. На ряду с этим новинка была наделена так же усиленной базой и кузовом, которые должны компенсировать отсутствие крепкого стального верха.

Компания планирует выпустить около 100 моделей Grand Sport, цена каждого из которых может составлять примерно от 1 800 000 евро.

Думаю, что увидеть столь эксклюзивный фрукт в реале можно будет лишь на Женевском автосалоне весной, ну а пока, будем довольствоваться лишь официальными фотографиями.

Жизнь дается человеку один раз.
И прожить ее надо так, чтобы там наверху все охуели и сказали: "ну-ка повтори!"
Статус: Offline
Сделайте автору приятно
Если вы нажмёте кнопку и напишете и нажмёте на + автор будет знать, что тратил время не зря!
_Dragon_ Четверг, 07.08.2008, 01:16 | Сообщение # 2

Умелый

Из: Беларусь

Смайл настроения:

10

-=Жмякай плюсиг +=-
Сделайте автору приятно
Если вы нажмёте кнопку и напишете и нажмёте на + автор будет знать, что тратил время не зря!
RuleZZZ Среда, 13.08.2008, 21:23 | Сообщение # 3

НЬЮСМЭЙКЕР

Из: Российская Федерация

ВЕЩЬ КЛАССНАЯ.

Хотите отблагодарить нажмите на плюс!
[Проблемы с просмотрам фильмов? Зайдите обязательно сюда]
[Как качать (eMule) Фильмы?]
[Как качать (HTTP) Фильмы?]
Сделайте автору приятно
Форум » .::Общение и самое интересное::. » Авто и Мото » Красивейший кабриолет Bugatti Veyron Grand Sport представлен
Страница 1 из 11
Поиск:
Дополнительные смайлики:

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Сайт существует с Июля 2007 года ;) © 2008
Хостинг от UcoZ
настя: приятных снов неспящим...доброе утро спящим.....            tekstilshik: все, девочки и мальчики разгоны, нельзя нам больше в китай, нас туда сразу в клинику засунат            LICHKIN: Всем бальшой привет            subONE: ♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣ ВСЕМ ПРИВЕТ ♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣            LICHKIN: Всем пока вечерком буду            LICHKIN: Типа привет            LICHKIN: biznescom66 можна и меньше матов            RuleZZZ: А что за БОНУСНЫЕ БАЛЛЫ появились на сайте?            LICHKIN: Всем большой привет            Ronnie-23: Всем привет! Я вот зарегался