DartSion
Титул: Злой
Страна:
|
Среда, 30.07.2008, 15:33 | Сообщение # 1 |
Злой

Из: Гайана
|
Это уже вторая модель тюнера в области модернизации такого внедорожного монстра, как Cayenne. Основными составляющими элементами столь громкого и яркого успеха данной модели является конечно же боди-кит с идеально сочетающейся белой лакировкой кузова. Боди-кит включает парочку спойлеров с интегрированными LED-элементами, пороги, диффузор и небольшое «крылышко» на двери багажника. Закрепляется всё это заниженным клиренсом, который способен «играть» в диапазоне 35 мм. при помощи спортивных пружин и специального модуля, позволяя автоматически выбрать требуемый режим работы. Если данного вам покажется мало, то можно оборудовать «ходовую» и более серьёзными «железками» — к примеру специальными спорт-амортизаторами, который можно тянуть в степени растяжения и сжатия, где имеется возможность выставить «игру» клиренса в примерном диапазоне от 30 до 70 мм. Что касается приличной и достойной для сего класса внедорожников «обувки», то здесь тюнер поставил на 22-дюймовые колёсные диски, которые из за их пятиспицевого дизайна ещё принято называть «звёздочкой». Комплектуются диски шинами размерности 295/30 и стоят в немецком ценнике от 5 200 евро. В области модификации силового агрегата — сильно не тряхнуло. Ателье предлагает лишь модерново-модную выхлопную установку, спортивный воздушный фильтр и некоторые заморочки в системе блока управления. Не густо! Салон — в разработке. 
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху все охуели и сказали: "ну-ка повтори!" __________ Не в деньгах счастье, а в их количестве _______________ Я таким не стал я таким всегда был
|
| Статус: Offline |
|
|
_Dragon_
Титул: Умелый
Страна:
|
Суббота, 02.08.2008, 05:01 | Сообщение # 2 |
Умелый

Из: Беларусь
Смайл настроения: 
|
-=Жмякай плюсиг +=-
|
|
|
DartSion
Титул: Злой
Страна:
|
Суббота, 02.08.2008, 20:40 | Сообщение # 3 |
Злой

Из: Гайана
|
мне тоже нравится
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху все охуели и сказали: "ну-ка повтори!" __________ Не в деньгах счастье, а в их количестве _______________ Я таким не стал я таким всегда был
|
|
|
_Dragon_
Титул: Умелый
Страна:
|
Воскресенье, 03.08.2008, 06:12 | Сообщение # 4 |
Умелый

Из: Беларусь
Смайл настроения: