Разгона.нет

Страница 1 из 11
Модератор форума: RuleZZZ 
Форум » .::Общение и самое интересное::. » Новости и Остальное » «Фокс» оскандалилась в прямом эфире
«Фокс» оскандалилась в прямом эфире
RuleZZZ Пятница, 15.08.2008, 20:20 | Сообщение # 1

НЬЮСМЭЙКЕР

Из: Российская Федерация

Сегодня американская телекомпания «Фокс» (Fox), в связи с событиями в Южной Осетии, оказалась в центре скандала. Зрители новостного телеканала в прямом эфире стали очевидцами того, как осуществляется цензура, когда речь заходит о виновниках конфликта на Кавказе.

Лора Тадеева-Керевиски и ее 12-летняя племянница давали интервью. Эти осетины, постоянно проживающие в США, оказались на родине во время боевых действий.

Ведущий: «Я даже не могу представить: сидишь в кафе, и вдруг начинают падать бомбы. Что Вы чувствовали, когда началась бомбежка?»

Лора Тадеева-Керевиски: «Прежде всего я хочу сказать, что мы бежали от грузинских войск, которые бомбили город. Не от русских. Российским войскам наоборот я говорю „спасибо“, они нас спасли. Войну начал Саакашвили, он агрессор».

Ведущий: «Но…»

Лора Тадеева-Керевиски: «Я против этого и…»

Ведущий: «К сожалению, мы уходим на рекламу. Вернемся через несколько секунд».

Впрочем, даже после окончания рекламы ведущий не дал договорить женщине и через 30 секунд завершил эфир, передает НТВ.

Хотите отблагодарить нажмите на плюс!
[Проблемы с просмотрам фильмов? Зайдите обязательно сюда]
[Как качать (eMule) Фильмы?]
[Как качать (HTTP) Фильмы?]
Статус: Offline
Сделайте автору приятно
Если вы нажмёте кнопку и напишете и нажмёте на + автор будет знать, что тратил время не зря!
subONE Пятница, 15.08.2008, 20:25 | Сообщение # 2

В job ываю

Из: Германия

придурки

Когда идёшь вперёд, неостанавливайся, иначе те кто идут сзади тебя перешагнут!
Настя - самый лучший у меня заяц ;)
Статус: Online
Сделайте автору приятно
Если вы нажмёте кнопку и напишете и нажмёте на + автор будет знать, что тратил время не зря!
bulava Пятница, 15.08.2008, 20:30 | Сообщение # 3

Начинающий

Нормально - каждая сторона имеет свои интересы. Дама стала грить явно не по сценарию! Их ошибка, что это был живой эфир. Вот и зарезали. В принципе, у нас также такое возможно. 95% передач на Первом и канале Россия идут в записи, даже как-бы живой репортаж - имеет определённый сдвиг по времени подачи материала. Опасаются заиметь нечто подобное...

Интеллект – отвратительная вещь. Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком
уровне своего развития. Умный же прекрасно осознаёт, какой он, в сущности, ебонат. (с)

Сообщение отредактировал bulava - Суббота, 16.08.2008, 09:15
Сделайте автору приятно
Grinders666 Суббота, 16.08.2008, 18:03 | Сообщение # 4

Новенький

Смайл настроения:

[kino]http://rutube.ru/tracks/929844.html?v=9e38eaab2619a55becc3c5aae600dfe3[/kino]

Если женщина говорит, что ненавидит тебя, значит любит, но ты - козёл.
Сделайте автору приятно
Форум » .::Общение и самое интересное::. » Новости и Остальное » «Фокс» оскандалилась в прямом эфире
Страница 1 из 11
Поиск:
Дополнительные смайлики:

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Сайт существует с Июля 2007 года ;) © 2008
Хостинг от UcoZ
tekstilshik: все, девочки и мальчики разгоны, нельзя нам больше в китай, нас туда сразу в клинику засунат            LICHKIN: Всем бальшой привет            subONE: ♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣ ВСЕМ ПРИВЕТ ♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣            LICHKIN: Всем пока вечерком буду            LICHKIN: Типа привет            LICHKIN: biznescom66 можна и меньше матов            RuleZZZ: А что за БОНУСНЫЕ БАЛЛЫ появились на сайте?            LICHKIN: Всем большой привет            Ronnie-23: Всем привет! Я вот зарегался            настя: че то я не выспалась((((