Разгона.нет

Страница 1 из 11
Модератор форума: _Dragon_ 
Форум » .::Онлайн и HTTP::. » PDA и Мобила » Южный парк 12 сезон 7 серий [2008 TVRip]
Южный парк 12 сезон 7 серий [2008 TVRip]
ixley Воскресенье, 20.07.2008, 06:03 | Сообщение # 1

Продвинутый

Из: Российская Федерация

Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: Мультсериал
Продолжительность: 7 cерий по 21мин.
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Описание: Южный парк — американский мультсериал, созданный Мэттом Стоуном и Треем Паркером. Выпускается кабельным телеканалом Comedy Central с 1997 г. Основу сюжета составляют сюрреалистические приключения четырёх мальчиков и их друзей, живущих в маленьком городке Саут-Парк, штат Колорадо. Сериал высмеивает американскую культуру и текущие мировые события, а также подвергает критике множество глубоких убеждений и табу, благодаря пародии и чёрному юмору.

скачать с депозита:

скачать с летитбита:

мой интернет..

--
понравилась тема скажи автору спасибо..

Статус: Offline
Сделайте автору приятно
Если вы нажмёте кнопку и напишете и нажмёте на + автор будет знать, что тратил время не зря!
Форум » .::Онлайн и HTTP::. » PDA и Мобила » Южный парк 12 сезон 7 серий [2008 TVRip]
Страница 1 из 11
Поиск:
Дополнительные смайлики:

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Сайт существует с Июля 2007 года ;) © 2008
Хостинг от UcoZ
tekstilshik: все, девочки и мальчики разгоны, нельзя нам больше в китай, нас туда сразу в клинику засунат            LICHKIN: Всем бальшой привет            subONE: ♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣ ВСЕМ ПРИВЕТ ♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣            LICHKIN: Всем пока вечерком буду            LICHKIN: Типа привет            LICHKIN: biznescom66 можна и меньше матов            RuleZZZ: А что за БОНУСНЫЕ БАЛЛЫ появились на сайте?            LICHKIN: Всем большой привет            Ronnie-23: Всем привет! Я вот зарегался            настя: че то я не выспалась((((