Разгона.нет

Страница 1 из 11
Модератор форума: Petrovich, alex1969 
Форум » .::Онлайн и HTTP::. » Софт » Reshade Image Enlarger v1.5
Reshade Image Enlarger v1.5
Petrovich Понедельник, 25.08.2008, 15:44 | Сообщение # 1

Умелый

Из: Российская Федерация

Reshade - программа для увеличения ваших фотографий с уникальным алгоритмом работы не имеющим аналогов в данном сегменте. Программа имеет как полностью автоматический режим работы, так и дает возможность плавно контролировать весь процесс увеличения. Reshade позволяет масштабировать изображение до 2000% с минимальной потерей качества что дает вам возможность "вытягивать" даже самые маленькие фотографии до нужных размеров, при этом снимок останется такой же реалистичный как и оригинал.
Скачать Reshade Image Enlarger v1.5 (1.57 Мб):

СКАЧАТЬ + ЗЕРКАЛО + ЗЕРКАЛО 2

Статус: Offline
Сделайте автору приятно
Если вы нажмёте кнопку и напишете и нажмёте на + автор будет знать, что тратил время не зря!
Форум » .::Онлайн и HTTP::. » Софт » Reshade Image Enlarger v1.5
Страница 1 из 11
Поиск:
Дополнительные смайлики:

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Сайт существует с Июля 2007 года ;) © 2008
Хостинг от UcoZ
tekstilshik: все, девочки и мальчики разгоны, нельзя нам больше в китай, нас туда сразу в клинику засунат            LICHKIN: Всем бальшой привет            subONE: ♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣ ВСЕМ ПРИВЕТ ♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣            LICHKIN: Всем пока вечерком буду            LICHKIN: Типа привет            LICHKIN: biznescom66 можна и меньше матов            RuleZZZ: А что за БОНУСНЫЕ БАЛЛЫ появились на сайте?            LICHKIN: Всем большой привет            Ronnie-23: Всем привет! Я вот зарегался            настя: че то я не выспалась((((