В Need for Speed Undercover вы окажетесь в центре событий высокобюджетного голливудского фильма, в котором вас ждут драматические повороты сюжета, захватывающие действия и скоростные погони. Уникальное программное ядро Heroic Driving Engine предоставит вам абсолютный контроль над лучшими скоростными авто и заставит использовать все свое мастерство, дабы победить в гонке с законом и обыграть криминальных соперников.
Особенности игры
* Глубоко в подполье - полная драйва история о погоне и предательстве. Выполняй задания и проходи гонки, чтобы показать себя и свалить международный преступный синдикат.
* Битва на хайвее - победи копов и гонщиков, порвав их на части в скоростных погонях с высокими ставками. Новый, сильно улучшенный
искусственный интеллект сделал копов умнее и агрессивнее. Теперь они стремятся взять вас здесь и сейчас любыми средствами.
* Победи в открытом мире - прорвись через мощную систему хайвеев в открытый мир побережья Трай-Сити - с тремя уникальными городами, соединенными множеством автострад.
* Акробатический движок - совершенно новый движок игры позволит тебе совершать удивительные трюки и водить на грани возможного.
Добавлен новый кряк (см. в далее) + руссификатор + немецкая версия !
Предыдущий кряк видимо был не совсем верно сделан ( я не кодер , поэтому с уверенностью не скажу) , в следствии чего игра просто сжирала систему , по моему примеру 2-х ядерный комп CPU USE 46% , RAM USE 754 MB и это только игра. Отсюда постоянные подвисание во время драйва и т.д. С новым кряком от RELOADED , нагрузка сократилась более чем в 2 раза , CPU USE 19% , RAM USE 453 MB . Поэтому советую перекачать его ниже в Установка под пунктом номер 3 .
subONE, эта отличаетса! 1 я ее выставил 2 системнае требывоне процесыра меньше 3 немецки язык есть!
не знаю,у мя систему не жрет,без тормозов,все нормал идет немецкий он и в прошлой версии есть,поскольку игра вышла в мультиланг так что раздачи практически одинаковые Хотя мне пофиг. Russki выстави вес английской и немецкой версии,просто интересно какая масса у них.
З.Ы,..зато прошлый кряк весит так эток раз в 40 меньше...
Статус:Offline
Сделайте автору приятно
Если вы нажмёте кнопку и напишете и нажмёте на + автор будет знать, что тратил время не зря!