Народ предлагаю в этой теме по матерится на счёт S.T.A.L.K.E.R Clear Sky!Кто понимает о чём я, и ничего не знает о нём,кроме того что он "выйдет" в I квартале,хочу вас обламать,оф сайт сцуко обьявляет,скорее всего(как и с первым сталкером)"неокончательную дату",29 августа!Сцуко,что ещё сказать!Тащите верёвку и мыло! [spoiler] разрабы,жопу бы порвал вам всем![/spoiler]
Чё, лошара, повёлся?..А чё ты ожидал здесь увидеть?.. .i.(*-*).i. .::[В]ыдели [т]екст [в]ыше[!!!]::.
[spoiler]Нажми на плюс "+", pls![/spoiler]
Сообщение отредактировал STALKER - Воскресенье, 30.03.2008, 00:56
Статус:Offline
Сделайте автору приятно
Если вы нажмёте кнопку и напишете и нажмёте на + автор будет знать, что тратил время не зря!
Народ предлагаю в этой теме по матерится на счёт S.T.A.L.K.E.R Clear Sky!Кто понимает о чём я, и ничего не знает о нём,кроме того что он "выйдет" в I квартале,хочу вас обламать,оф сайт сцуко обьявляет,скорее всего(как и с первым сталкером)"неокончательную дату",29 августа!Сцуко,что ещё сказать!Тащите верёвку и мыло!
А ты че хотел.Я вот к примеру как жопой чувствовал.На других форумах я тоже говорил наивным фенам Сталкера,что нас на*бут с игрой и выпустят тоже как и первую с опозданием если не лет то месяцев точно.
Взято с офф сайта! Объявлена дата выхода игры 27 марта 2008
GSC Game World, разработчик компьютерных игр и его издательское подразделение - GSC World Publishing, совместно с Koch Media, одним из лидирующих издателей игр и приложений, объявляют запланированную дату релиза проекта S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо. Согласно утвержденному плану, мировой выход игры состоится 29 августа 2008 года. Чистое Небо будет издаваться под торговыми марками GSC World Publishing и Deep Silver.
"Тема даты релиза игры «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» очень сильно интересует игроков, фанов и прессу. И теперь, мы рады объявить точную дату выхода, этой многоожидаемой игры", - заявил Клеменс Кундратиц, финансовый директор Koch Media.
"Наше стремление выпустить игру одновременно во всем мире – это испытание для нашего издательства и в тоже время большая ответственность перед многими фанами игры в мире. Мы с нетерпением ждем августа, чтобы воплотить эту амбициозную идею в жизнь", - заявил исполнительный директор GSC Game World Сергей Григорович.
Чё, лошара, повёлся?..А чё ты ожидал здесь увидеть?.. .i.(*-*).i. .::[В]ыдели [т]екст [в]ыше[!!!]::.
[spoiler]Нажми на плюс "+", pls![/spoiler]
Статус:Offline
Сделайте автору приятно
Если вы нажмёте кнопку и напишете и нажмёте на + автор будет знать, что тратил время не зря!
Я слышал много раз,что в NFS:MW незя кататься на коповкис машинах,это гон,можно.Вот скрин с моего экрана,ради подтверждения. Ее моно даже тюнинговать,колеса,краска и покупать апгрейды для улучшения характеристики. Кому нужно,могу скинуть сейв с тачками и подчти с 1 млрд лаве.