Starbreeze Studios шведская компания объединила усилия с EA Partners с целью "возродить один из классических франчайзов Electronic Arts культовый мотосимулятор Road Rash, в последний раз посетивший PC в далеком 1998 году. Почву для этих предположений подготовила сама EA: сегодня исполнительный директор компании Джон Ричителло признался одному из сайтов, что издательство было бы не прочь вспомнить лихие 90-ые и вернуть Road Rash на производственные рельсы.
Люди,помогите. У мя короче такая проблема.Скачал NFS:MW ,начинаю установку,как обычно через эмуль образов(DaemonTools),ввожу ключ-все ок,прохожу все окна(правила и т.д. и т.п..).А когда нажимаю начать установку,проходит пару сек и вылазит такая надпись- Продолжение установки не возможно:версия DirectX,обнаруженная в вашей системе,не поддерживается игрой..
Корче тема ета уже второй раз,качал до этого тоже нфс-мв,и пытался установить,вылезла этаже хрень,думал "глюк".А ща убедился в том шо глюк с директом,тока хер поймеш,какой директ для нфс нужен,ниразу не устанавливал "мост вантед".ProStreet идет без проблем и без тормозов,а ета хуня чето просит.Короче помогите чем смогите.Кстати,есть у мя хорошая сборка из тачек,из за них и хочу установить ее.(2107,2114,2101,бмв 750 и т.д. и т.п.-тачек много,все качественные)могу скинуть. Кто поможет советом,тому в репу раз этак 5.Просто оч хочу пройти ее еще с русскими машинами.
вру,уменя карабон но и MW уменя был,помню этого там тупой крак.не хочу тебя путать но папробуй скапирывать садержание диск на другои диск(с/д) и фаил .exe заменить на другой. кароче непомню но помню точно там лажа с кракам.
ПОНРАВИЛАСЬ ТЕМА,СКАЖЫ СПАСИБО АВТОРУ НАЖМИ НА,ЭТО НЕ СТОЕТ ДЕНЕГ.
Статус:Offline
Сделайте автору приятно
Если вы нажмёте кнопку и напишете и нажмёте на + автор будет знать, что тратил время не зря!
вру,уменя карабон но и MW уменя был,помню этого там тупой крак.не хочу тебя путать но папробуй скапирывать садержание диск на другои диск(с/д) и фаил .exe заменить на другой. кароче непомню но помню точно там лажа с кракам.
Спасибо Devil,но проблема не с запуском игры была,а с установкой.
Всем спасибо,но советы ваши не помогли.. Я нашел решение.Короче,если у вас возникнет такая проблема(вылезет такая надпись при установке): -Продолжение установки не возможно:версия DirectX,обнаруженная в вашей системе,не поддерживается игрой.. Вот что надо делать. 1.Открываем образ или диск с файлами. 2.Находим папку Autorun,и открываем ее. 3.В папке есть файл (тоже) Autorun,открываем его блокнотом. 4.Находим строчку DirectXVersion=9.0с и изменяем окончание на 0 (получиться так DirectXVersion=0). 5.Сохраняем. 6.Создаем образ с изменеными нами параметрами. 7.Запускаем через DaemonTools 8.Устанавливаем игру. 9.Находим NoCD или NoDVD и заменяем оригинальный файл.Кстати есть одно НО,посмотрите какая версия у вас,при установке у меня была такая проблема,качайте NoCD 1.3 или ищите просто NoCD. 10.Играем и радуемся. Все было проверено мной (RussPAir) и работает на 100%. Проблема по всей видимости заключается в новых дровах,и поэтому часто игра конфликтует с ними и не хочет устанавливаться.